我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每

我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每次我和他聊他都是再看电视,或者新闻,但是每次在看电视之类的都会戴图给我看... 我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每次我和他聊他都是再看电视,或者新闻,但是每次在看电视之类的都会戴图给我看看,他还爱我吗?我们没在一个地方。麻烦大家告诉我。 展开
似失漂里0J
这不能表明他不爱你了 因为他或许是习惯了每日电视作伴。我和我男朋友现在也是异地的,但是我们可以每天只说一句话,只发几个表情,这样就够了,因为我知道他还是爱我的。只要你男朋友爱你,你就不要在意这些了。我男朋友和你男朋友反应都是一样的,但是我不在意,他看电视还从不截图给我,没事的,不要想太多了哦
追问
可能吧,他很冷,从小环境影响的,我应该理解他
谢谢
宛珠QZ
你们是异地没在身边话自然会少,但是在一起了话自然就会增多了,我跟我男朋友就是的,你平常可以给他发一些我想你了,我爱你什么的,把自己的想法告诉他就行了,而且就凭你上面说的这个就来判断一个人爱不爱你也太草率了吧,你可以自己从你跟他平常的话语中感觉,而且异地的话没有安全感是一定的,但是对他一定要信任,你要相信他,我们不能妄下定论说不爱你了或者爱你,因为我们只是一个旁观者,我们可以给你一个建议,然后你在自己好好想想
追问
嗯嗯谢谢你
南农农村农兵7
你好,我认为这种情况可能是你男友比较忙,也许看电视是难得的休闲,可以说当他看到某些地方让他感到欣赏的他就发给你说明和其他人相比他还是最希望和你分享自己的心情。你也不能总是要求男友想追你的时候那么体贴,毕竟男人除了爱情还有事业,他为事业奔波也是为了你们有个更好的未来。望采纳谢谢,不过异地恋记得多去看看他
追问
谢谢,我知道怎么办了,
追答
那采纳呀,谢谢
不一样的老菜头
用心去感受他是爱你的,不要在乎其他
追问
嗯嗯,谢谢
百度网友dd3700a81
你们之间已经没有感情了,换句话是只有应付了
追问
可能吧!