电脑上突然多了个淘宝购物和商业导航图标,无法删除,这是怎么回事啊

右击只有打开和创建快捷方式两个选项注册表什么位置,怎么找啊我下了,好像被木马修改了,我开启一下监控过3秒又显示部分监控没有开启,重复N次还是,这可怎么办呀~高手帮帮忙... 右击只有打开和创建快捷方式两个选项
注册表什么位置,
怎么找啊

我下了,好像被木马修改了,我开启一下监控过3秒又显示部分监控没有开启,重复N次还是,这可怎么办呀~
高手帮帮忙
神之隐藏人物
千万不要用它上淘宝 不然你的帐号朝夕不保
那是流氓软件生成的 试试用360清除,

我刚才查了下有用金山卫士搞定的 你也可以试试这个
--------------------------
根据你的更新回答:

进入安全模式 杀!!!!!!
开机的时候按着F8
或者把病毒体mail 我一份 我看看怎么回事
zhuiyi701
给你说个最简单的方法:下个金山急救箱!
绝对好用,我刚刚清除掉!妈的,垃圾导航和购物。
除了金山。360,卡巴我都试过了,没用!
修改注册表我没试,不敢说能不能用,太麻烦了。
好用的话一定要选我做最佳答案
高歌小同志
假的。千万别用。。。你一用它上,你的帐号、密码它就都知道了。强力卸载就可以了
5杀手
注册表里面找,删了