有没有位面交易系统小说?

夜鸦与玫瑰
全是位面小说,没有比这更全的了

位面官商, 位面交易法则,位面交易之超级公司 ,位面降临 ,位面惊雷 ,位面狂潮 ,位面毁灭者 ,位面拦截者 ,位面老板,位面论坛, 位面农场 , 位面商人有眼泉 位面商人的进化 ,位面商行 ,位面商人的护照, 位面神农 ,位面淘宝, 位面小商人 位面游戏商, 超级学习机 ,重建文明 ,超级位面当铺 ,超级电脑 ,城市新农民 地球位面商人, 地球的位面走私商人 ,多重位面商人, 都市位面商人, 高科技之时空走私 时空走私, 红顶位面商人,九幽龙戒 空间位面商人, 流氓商人, 末日暴徒 末世超级商人, 猛男戒指, 能源走私商 ,乞丐位面商人 ,胖子位面商人 ,丧尸之位面圈养者 食仙, 时空走私专家 ,时空走私从2000年开始 ,随身带着个宇宙 ,随身带着一眼泉, 特殊空间, 星农, 星际位面商人 ,星际倒客, 星际拾荒者, 星际走私帝国 ,仙界走私大鳄 ,小小位面商人 小地主 ,小浪的杂货铺, 修仙位面商, 一等位面商人,异界之位面商人, 异界重生之打造快乐人生 随身带着俩亩地 ,便携式桃园,位面武神,位面政府系统,,位面诊所,修真之位面交易系统,位面武侠神话,位面高手。
百度网友488041e
位面之疯狂交易
追问
还有没有?
追答
位面交易之超级公司
在留园养龙猫的凤仙花
我看过一本小说叫位面交易之超级公司,作者肯定是个外国间谍一直在抹黑中国比如说,把中国说成国家故意把环境来威胁其他国家来为目自己练财,只要看中某个公司随便这个理由就拿走,主角去日本什么都好杀一个日本人都是好人,只是看见他的密密而已,中国什么都不好简直从头难到尾。