我23岁别人都说我像17、18岁的,这是夸奖还是褒贬啊?

百度网友42ed6a3
夸你呢,说明你长得太年轻了
手机用户14168
如果你是男生看不起你是女生当然是夸奖
yanhaihua12947
头发长看起来是小一点
yjh1203893075
也有可能说的是智商“不是打击你或骂你”
叶孤安秋梵56

你23岁别人都说你像17,18岁,这是在夸奖你说你长的年轻好看,23岁像十七八说明你这个人很显年轻,不是别人说人年轻都会说年轻的像十七八,不要把别人对你的夸奖看做是保贬,这世上的人没有那么坏,还是好人多,他们这是一这种方式来称赞你的年轻漂亮,这说明你这个人活泼开朗,是一个受欢迎的女孩,这说明你这个人人缘不错,是个讨人喜欢的女孩子。在别人的眼里是个很好的女孩。