为什么我的电脑网速正常,玩CF 英雄联盟延迟却非常不稳定,ping值很高?

搬家之后拉了房东的100M的网,下载速度也5-6MB一秒,刚开始那几天没事网络延迟都是3-9.但是自从CF更新之后延迟《ping值》就50-200不停的跳。还有延迟应该和... 搬家之后拉了房东的100M的网,下载速度也5-6MB一秒,刚开始那几天没事网络延迟都是3-9.但是自从CF更新之后延迟《ping值》就50-200不停的跳。还有延迟应该和电脑配置没关系吧,之前还是好好的,看电影没事 超清无压力,但是游戏延迟就是高,已经半个月了,这到底是怎么回事,复制的不要来。在线求解答!也没开什么软件 展开
半步狙灵
你的CPU 可能有点问题. 如果CPU没问题就应该是显卡了.
追问
显卡据我所知和延迟没有关系,显卡是电脑流畅度的问题
追答
是有关系的 CPU 如果有问题你更本就玩得一卡卡的.
LA你头
你看看你的网络是什么:
如果你在电信区玩,网络是移动网或是其他的
那就会出现你这种情况
所以需要对应的网络玩对应的区,或者用网游加速器解决网络和区不对应的问题
追问
不是这个问题 电信玩的电信区
追答
是不是有很多人用同一个网
ping只跟网络有关。
魂魔者
这是腾讯服务器的问题,不一定是自己的问题
追问
在网吧玩延迟又很正常,这是这么回事啊?