电视和液晶广告机有什么区别?

ln...c@163.com

广告机与液晶电视两者间存在着本质上的区别。

广告机是商业产品,两者的应用领域也不相同,有落地的,车载的,楼宇广告机等。

电视机只是单纯的播放电视节目,而广告机则可以按照需求的不同播放各种的视频。不管是功能还是外观广告机都比电视强大太多了。

要想了解液晶广告机各种强大的功能可以去大为世纪官·网看看。

种类、价格、质量都是比较全比较好的~

广州索速电子
主营产品有工业触摸显示器、工业电脑一体机、电容触摸一体机、红外触摸一体机、交互式智能白板、多媒体教学一体机、电子班牌,液晶广告机、楼宇广告机、落地广告机、充电桩广告机等商显广告展览。
电视机主要是家用,广告机主要是商业用,电视机需要的轻巧,一般用的都是塑料外壳,使用时间短,但广告机不一样需要使用的场合比较多,环境变化比较多。一般广告机是24时不间断的工作,需要散热那么金属外壳无疑是散热最好的,还有在公共场合去使用的话,裸屏肯定不行,需要钢化玻璃里保护显示屏。还有就是主板的差别,电视机用的就是电视主板,而广告机需要专业的广告主板
蔷泡浮念1c
电视机主要是家用,广告机主要是商业用,电视机需要的轻巧,一般用的都是塑料外壳,使用时间短,但广告机不一样需要使用的场合比较多,环境变化比较多。一般广告机是24时不间断的工作,需要散热那么金属外壳无疑是散热最好的,还有在公共场合去使用的话,裸屏肯定不行,需要钢化玻璃里保护显示屏。还有就是主板的差别,电视机用的就是电视主板,而广告机需要专业的广告主板
匿名用户

电视机和液晶广告机俩者同为商用高清显示产品,他们播放方案不同,电视机针对家用,液晶广告机针对商用,所以能同时火爆的存在市场上被应用。

不同之处

电视机:主要为家用,塑料外壳机身,比较轻盈。

液晶广告机:主要为商用,可7x24小时长时间播放广告,及播放方案是专门针对广告管理的,这是电视机所不具备的。

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
电视机的定位依照花费类商品是不具备的,而鸥柏(OBOO)液晶广告机不是只供咱们文娱的家庭花费品,在b2b商务网站上的分类是广告器件类,体现了鸥柏(OBOO)液晶广告机的专业性,正因为定位不一样。广告机所选用的元器件,在性能和安全方面,都远胜于电视机;
电视机一般情况下是没法去根据客户的需求来定制外观的,液晶广告机能够根据客户的使用场地来进行外观定制化,而且能够做到足不出户,在家用电脑就能够实现远程控制,发布节目。所以液晶电视和鸥柏(OBOO)液晶广告机的区别还是很大的。所以在两者之间作出选择的时候