封禁什么意思??

心的舞台8888

封禁的意思:查封;禁止:~了一批黄色书刊。

拼音:[ fēng jìn ]

引证解释:鲁迅 :“不愿意在有权者的刀下,颂扬他的威权,并奚落其敌人来取媚……所以《语丝》在 北京 虽然逃过了 段祺瑞 及其吧儿狗们的撕裂,但终究被‘ 张大元帅 ’所禁止了,发行的北新书局,且同时遭了封禁。”

近义词:

一、封杀 [ fēng shā ]

用封禁或封锁的办法,使人或事物在某一领域不能存在:一部优秀作品竟被~。

守场员对击跑员进行传杀或对由于击跑员击球上垒而被迫进垒的跑垒员进行传杀的防守行为叫“封杀”。

二、封锁 [ fēng suǒ ]

(用强制力量)使跟外界联系断绝:经济~。~消息。

 邓小平 《关于科学和教育工作的几点意见》:“这些年来,由于‘四人帮’的破坏,在学风方面出了不少问题,例如压制讨论、互相封锁等。

匿名用户
封禁,是指对违反规定的账号或网络地址进行有限或者无限期限制的一种方式,从而对于违规者作出处罚。封禁天数包括1天、3天、10天和永久封禁。封禁还分为某个吧的封禁和全吧封禁。

吧主、小吧和管理员可实施封禁操作。吧主可封禁id1、3、10天,小吧主可封禁id1天,管理员可封禁任意天数。
我是贴哥们6
禁止使用
我是贴哥们6
禁止使用