热血传奇的迷宫地图怎么走?

haoyou9199
幻境迷宫走法:
通过盟重幻境使者(344,337)可进入幻境或幻境密道,或从安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。
幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。
幻境迷宫是呈X型的,正因为倾斜,让很多玩家常常分不清方向。右上的那个路口为上,左下的那个为下,左上的是左,右下的是右。3层、7层有仓库和买东西的地方,可方便大家修理东西买药。 刷尸王30分钟刷一次。 8层封魔殿大部分都是1000卫士,9层赤月地图蜘蛛很多,最好带个狂风戒指或者魔御装备,屠龙殿可以打暗之触龙神,暗之牛魔王这类的怪物。
帅初厹0cD
幻境迷宫走法:
幻境迷宫是呈X型的,正因为倾斜,让很多玩家常常分不清方向。右上的那个路口为上,左下的那个为下,左上的是左,右下的是右。3层、7层有仓库和买东西的地方,可方便大家修理东西买药。 刷尸王30分钟刷一次。 8层封魔殿大部分都是1000卫士,9层赤月地图蜘蛛很多,最好带个狂风戒指或者魔御装备,屠龙殿可以打暗之触龙神,暗之牛魔王这类的怪物。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。

幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。
相逢即是缘分9254
游戏玩家

1、进入迷宫以后按照这样的路线走:上-上-左-下-右-下;

    2.进入幻境迷宫后,那里的地图是斜向右上的十字地图,标准走法是: 上 -上 -左- 下- 右- 下 ,就会进入下个地图了;

    3.猪洞2层下3层的走法;

    4.沃玛大厅的左边去右边的地方,就是死亡棺材走不进去的那个洞口;

    5.大家进去以后按着线路走见到拐弯的地方就拐弯,切记,要走进的路就找到洞口了,很容易,就是石墓7下桃源之门的走法;

    6.打重装的话就是上-下-左-下-右-下,就是赤月东长廊地图;

    7.幻境7进8要通过,幻境迷宫,进入幻境迷宫后(即X形地图),走法为:上上左下右下,即可进入幻境8层。

战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

你所说的地下宫殿是练级的好地方~~无论多少级都可以下去~但是你能否生存在那里就要看你自己的造化了~
那里的怪物攻击比在外面的怪物攻击高些~刷怪的速度~也快的很~~但是你经常下去锻炼下就知道了~~地下宫殿是升级最好的地方~~一般的小怪都爆钱呀~药呀~还有其他的垃圾东西~只有大怪爆好东西~比如~暗之魔龙巨蛾~魔龙力士~魔龙战将~双头金刚~双头血魔~等``会爆藏宝图~祝福油~圣战,天尊,法神之类的东西~~不过电僵王是个大垃圾~见了最好别打~跑过去算了~被他电1下就会电掉你100-200的血~打死了啥也没有~~是个垃圾中的垃圾~~有空了常去地下玩玩就知道了~
匿名用户
上上左下右下