在淘宝上买东西。等货到了我不满意想退货卖家不同意怎么办。?

Emily情感师
可以申请退款啊。如果卖家还拒绝,你可以找淘宝小二解决。最好跟卖家协商一下!
追问
卖家说我穿过有印记。不能退。换了。你的办法有用吗?
追答
那你有穿过?
苏冷轩大暖男
你的情况我昨天刚碰到过,我就直接投诉,没用,就是我们曾经有通话记录嘛我就直接打电话过去和它说了几句二话不说直接退款
追问
我试了一下。卖家说我穿过了。有印记不能退。换。那像你的办法有用吗?
天蝎堇葵
为什么不同意啊 你和卖家再沟通下吧 一般不影响他再次销售的话都给退的
lelesong2012
你只管申请退货,到期后再请求淘宝介入就可以了
追问
货到了。我就试了一下。不满意想换。卖家就说我穿过了有印记不能换。退。这样淘宝能介入吗?
追答
可以啊,你只是试了一下而已,又没穿过。你拍个照片做证据啦
雨北0E
为什么不同意,有没有支持七天无理由退款,有,可以申请退款的
追问
有的。
追答
那卖家的理由是什么