iphone6plus 换屏之后touch id 无法设置 这样的情况可以进行软件更新么 就是更新

iphone6plus换屏之后touchid无法设置这样的情况可以进行软件更新么就是更新到ios8.4不会报错吧?... iphone6plus 换屏之后touch id 无法设置 这样的情况可以进行软件更新么 就是更新到ios8.4 不会报错吧? 展开
创作者IJHRQ3jqBG

iPhone 6手机换屏之后无法完成设置touch id,无法进行软件更新,原因可能有两个:

a:该机器为组装机或山寨机器。

b:系统版本BUG问题。

解决方法如下:

1、电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把iphone6与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

4、如果以上操作还是不行那就是touch模块出现了问题,需要返厂修主板。

炸天小魔王
touch id坏了的话升级会报错的
追问
那还原会么
还原会报错么
百度网友5fef0da
你最好要去修一下,去苹果店
追问
我就问会不会报错
追答
一定会的,
鱼缸里旳_猫_
你也是换屏幕之后不能用的吗??怎么解决的
追问
没解决……这个必须去售后休或者换机了
追答
你这是直接识别不出指纹还是能识别出来最后录入不进去?