从2005年到2010年之间少儿频道演过的所有动画片

筱鸭娱乐

1、《弹珠传说》

《弹珠传说》是由重庆视美动画艺术有限责任公司和广州天贝玩具公司联手打造的广州首部产业动画片,共有52集,由李勇、赖自强等人制作,

讲述的是一群热血的弹珠战士,凭借弹珠战机的力量和自己不懈的努力,不断成长起来,最终击败邪恶的鬼伯爵的故事。

2010年9月于央视少儿频道首播。

2、《星际飚车王》

《星际飚车王》由浙江中南卡通数字娱乐有限公司制作,该片讲述了在未来的宇宙空间中,来自不同星球的天才少年为争夺飞车王头衔,展开一场场精彩的飞车大赛的故事。

该片成功塑造了拥有天才潜质、正直善良的赛车手阿雷的形象,并通过阿雷和他的朋友们参加赛车的故事,体现出正义、勇敢和团队的强大力量。

2006年在央视少儿频道播出。

3、《爆丸小子》

《爆丸小子》是上海炫动卡通卫视和广州市可帮影视文化有限公司联合出品的青春励志剧,由刘宗杰执导,由马楠编剧,王成、蒋俐玮等联合主演。

该剧讲述少年周毅火为拯救地球,与伙伴们同各路对手展开爆丸竞技的热血故事。

该剧于2008年6月12日在中央电视台少儿频道首播。

4、《战龙四驱》

《战龙四驱》是由二维动画及三维动画串合而成的动画作品。

剧情主要描述少年迷你四驱车天才韦天飞夺得了全国迷你四驱车大赛的冠军,间接导致同是迷你四驱车研发专家的父亲韦超和合作伙伴霍震二人的决裂,导致了一场火灾由此引起的相关故事。

2009年3月在中央电视台少儿频道播出。

5、《中华小子》

《中华小子》是由法国投资和中国制作的26集系列动画片。是一部结合中国武侠、仙侠的魔幻神话剧,其中包含了一些古代神话人物、神兽和妖魔鬼怪;

本片是中国历史上第一部几乎全部用海外资金拍摄的原创动画片,剧情讲述少林寺的三名身为主角的俗家少年弟子(花小兰、唐小龙、陈小虎)斩妖除魔、大战魔头黑狐王的传奇故事。

2006年在中央电视台少儿频道播出。

在墨水湖散步的栀子花
引用jbp97c76d0491的回答:
憨豆先生,喜羊羊与灰太狼,熊出没,侠岚,大头儿子小头爸爸,虹猫蓝兔仗剑走天涯,电击小子,中华小当家,多啦A梦,秦时明月,中华小子,犬夜叉
侠岚 喜羊羊与灰太狼 黑猫警长 狮子王 虹猫蓝兔 弹珠传奇 龙猫蓝集团 大头儿子小头爸爸 巴啦啦小魔仙 海绵宝宝 成龙历险记 爱探险的多拉 神兵小将 天上掉下的猪八戒 大耳朵图图 米奇妙妙屋 西游记 神厨小福贵 电击小子
弹珠传奇 葫芦娃 小鸡不好惹 中华小子 聪明的一休 三毛流浪记 蓝精灵 花园宝宝 小熊维尼与跳跳虎 秦时明月 多啦A梦 托马斯和他的朋友们 十二生肖总动员 少年海宝 神兽金刚 哪吒传奇
未魅惑Q不知
铁甲威虫 晶码战士 机甲兽神 传说中的勇者 魁拔 中华小子 神厨小福贵 风云 东方神娃 小牛向前冲 圣斗士星矢 甜心格格 战斗王之飓风战魂 智慧子弹车 电击小子 昭和奥特曼系列 平成奥特曼系列 东方少年之击斗战车 雷速登之闪电冲线 星游记 西游记(动画版) 萌学园 奇幼龙宝 喜洋洋与灰太狼系列 星际宝贝 侠岚 阿特的奇幻之旅 元气勇者系列(神龙拯救队之元气星魂、霹雳勇士之元气勇者、元气拯救队) 神兵小将 雷速登之翼飞冲天 铁腕骑士 哪吒传奇 宇宙星神 摩尔庄园 星际勇士 天眼智战 寻龙夺宝 木灵宝贝 美少女战士 美少女骑士 铠甲勇士系列 百变机兽之洛洛历险记
匿名用户
憨豆先生,喜羊羊与灰太狼,熊出没,侠岚,大头儿子小头爸爸,虹猫蓝兔仗剑走天涯,电击小子,中华小当家,多啦A梦,秦时明月,中华小子,犬夜叉
追答
就记得这些了
张学友wawMGT
猪猪侠之勇闯猪猡纪 (2005猪猪侠之武侠2008(2006)
猪猪侠之勇闯未来城(2008)百变猪猪侠(2009)