怎么对付抠门的婆婆呢?亲们给支个招 5

冰山下的记忆
各过各的最好,如果没办法,那只能各用各的钱,再没钱也别跟婆婆伸手借
梨花泣
老人都是吃过苦的一代人,难免会抠门,不要跟老人计较,如果你想高消费就别跟她说真实价格
追问
她妈从来都是抠门的
追答
这是没办法的,老人和年轻人经历的不同,那个年代消费观也不同,你只能虚报价格
2001325wy
办法一:比她更抠门,让她忍受不了。办法二:以诚心打动她,多花点时间金钱在她身上。
甜大妞VL
你做到比她还抠,以其人之道还治其人之深
追问
我没那个狠心,怎么可以做到呢?
追答
逼她花钱买东西,你和她逛街你别带钱,看上东西让她买。
某C立
比她更抠门,以毒攻毒