怎么判断一个女生喜不喜欢自己

阿峰战队
1、偷偷摸摸看你却不敢直视 这是很明显的一个表现啦,你可以注意观察一下的。比如你们在同一个公司上班,你会发现她总是会偷偷摸摸的看着你,可你把你的目光转向她的时候,她却会猛的收回自己的目光不看你,或者马上转过身去,或者低下头做自己的事情,又或者手足无措的呆在那儿像个受惊的孩子。
2、在你面前很沉默或很开朗 不管对方以前是个什么性格的女孩子,可你会发现,她忽然的好像变了个人,特别是你在场的时候,可能平日里很开朗的女孩子变得沉默异常,不再抢着说话或者表现自己。或者平日有些沉默的人开始变得开朗起来。这些都是喜欢你会这对你有意思的表现。
3、和你面对面时手足无措 当你和她面对面说话的时候,你会发现她变得手足无措的,整个一副不知道自己要做什么要说什么的姿态。你要是问一些问题,她会犯很多很多的错误,就连最基本的问题,她都有可能说错。即使那个她,在平日里是个口齿伶俐聪慧且很优秀的女孩子呢。
查看更多
时间艺笙
女人都是被动型的,我接触过很多女生,就算再怎么喜欢这个男人,宁愿失去这个男人也不跟这个男人表白。有句有趣的话,嘴上不老实,但身体很诚实。俗话说:眼睛是心灵的窗户。女人通常会掩饰自己的语言和肢体动作,唯独眼神是隐藏不了的,就像男人在街上看见美女都不由自主的看过去一样,这是刻意不了的。所以,今天的内容就是如何判断女生是否喜欢你
  1,两个人分别的时候例如,在下班或者车站,凡是有分别的时候,你也不跟她顺路。这个时候你要回头看看她,如果,她也回头看你,说明她对你有点在意的,有点意思。如果没有,说明她现在对你就是普通朋友,一般同事同学的感觉。 2,判读眼神人在不同的情绪下,会有不同的眼神,例如相反的两种情绪喜欢和讨厌,每个人都有特定的眼神。如何运用这个点? 你先用一些她喜欢的东西和讨厌的东西,做测试 例如在问她喜欢吃什么的时候,她肯定有喜欢的和不喜欢的,你要仔细观察她的眼神变化。并记住那种是喜欢的眼神,那种是讨厌的眼神。然后,这个时候重点来了,你说,你是不是喜欢和我去吃饭 看她眼神是喜欢还是讨厌。
醉有生梦无死
判定女孩子是不是喜欢上你呢?可以从以下几方面辨别:

1、如果一个女孩子对你有好感,喜欢你的话,她会悄悄关注你,有意无意的找你说话,有好吃的会带给你分享,乐意与你拼饭。

2,如果女孩子喜欢你的话,他可能会经常在社交媒体上给你发信息,很晚不睡觉还在跟你聊天。有时候看到她编辑短信又放弃,或发出又撤回,说明她在欲语还羞,字斟句酌中。

3、她会在乎你的点点滴滴,你和别的女孩子有稍亲近的交往,她会心里不舒服,不自在的表情。

4、她会有意无意制造一些动静和小意外,以引起你的关注与呵护。如果可行,她也会乐于与你在工作之外有单独相处机会,私下吃饭逛街看个电影啥的。这表示你们关系更进一层了。

希望对你有帮助!
百度网友a08bfeb
我觉得一个女生到底喜不喜欢你从很多小细节都是可以看出来的。首先,你们用微信或者其他聊天软件聊天时,她会不会秒回你,或者就算没有及时回复你也会给你解释她不能秒回你的原因。第二,你们聊天过程中她会不会主动找话题,隐隐约约询问你的兴趣爱好等。第三,她会偷偷的记住你的生日或者对于你来说很重要的日子,然后给你准备小惊喜。第四,她会有意无意的总想和你聊天,甚至聊到你喜欢的女生类型,然后做出小改变,只为符合你的标准。第五,她会比你更在乎更关心你自己,有时候看见你都不知道为啥红了脸甚至害羞,看见你时她的眼睛里面仿佛有星星一般。如果以上几点都符合,那么恭喜你,这个女孩子真的喜欢你😊希望对问主有帮助
天蝎guxin
确定女生对你有没有好感。喜欢的情绪是要建立在有好感的基础上的,如果一个女生对你连有好感都算不上,那就更谈不上喜欢了。一个女生若是对你有好感,那她首先不会排斥跟你接触,当然前期更多的是言语的沟通和交谈。若是女生跟你聊天不会经常借口有事,或者很敷衍,那她基本对你是不反感的。

确定自己对该女生的想法。我不赞成男生抱着一种猎艳的态度去接近女生,这样对双方都不好。在男生确认女生对自己有好感后,再确认一下自己对女生的想法或态度,若是确实有想进一步的打算,再跟女生接触为好,若只要想证明自己的魅力或其他方面的因素,还是不要继续了。