怎么判断一个女生喜不喜欢自己

百度网友cc64b93
如果一个女生总是很主动的找你聊天,生活中对你嘘寒问暖,对你的一切事情都很上心,甚至有时候关心你胜过关心她自己,总是以各种借口寻找各种机会约你出来一起吃吃饭,看看书。散散步,甚至看看电影之类的,那么就可以肯定这个女生是真的喜欢你!
一只小栗

从女生发型就能看出她心里是不是喜欢你!

龚阔zD
要看她的眼神和你的眼神对上的时候是不是闪躲的 如果是闪躲的话 那多半就是喜欢你 因为一个女生如果她看你的目光是闪躲的 那多半是害羞 所以你说的那个女孩跟别的男生聊的很嗨 那只是对正常朋友的聊天方式 对真正喜欢的人往往是害羞的 所以你可以主动点 你主动你们就会有故事 加油鸭
独孤潇湘007
明摆着,起码对你有好感,是吧
不过是什么感情就不清楚了,但你要想追成功率还是狠狠大的,这就看自己意愿了... ...
说不定是人家对你的暗示.. ..
即便真想和你做好朋友,也说明对你是更一层的朋友... ..
所以,就看你自己的想法咯
你也可以稍稍试探下嘛,千万要注意方法啊。有点要慢慢的来... ...多想方法嘛,可以让你的或者她的好友帮忙等等
另说一些,她对你有好感,起码有一点是要承认的。学习真的狠狠狠狠狠重要,如果你成绩下降,对你好感只会下降,除非有更多优秀方面。虽然人家不是因为你成绩才对你好感的,所以你更要好好学习了!!!!!
如果你们都是互有好感,最好千万别挑明,真的,慢慢的,心里都明白就行了。俗话说,好事多磨嘛... ...等你高考后,你就明白了,学习真的很重要的,祝你好运,学习进步... ...
symtrista
这个的话,看女孩子的性格,内向的,你直接问她可能会回避你。性格外向的话,会直接告诉你。一个人之所以会喜欢另一个人,多数原因是因为他们看到对象身上的优点多过缺点。一个人喜欢你的话,她的行为,比如言语和眼神都会与你的其他普通朋友区别开来,比如会比较关心你的日常生活和家庭情况。