求几首经常在LOL精彩集锦里播放的背景音乐(多多益善)

穆雨轩尘
Dogena、axel Berg - Skies
Tobu - Running Away
Calvin Harris、john Newman - Blame
Simple Plan - Take My Hand
Sum 41 - Still Waiting
Flying Steps - We Are Electric
Sum 41 - Over My Head - Better Off Dead
Ascension - Dope Arcade

看来你也喜欢玩的时候听歌啊!上面那些是TO10等一些视频的歌 我觉得好听的多有找

下面这些也挺有感觉的 你可以试试
One Ok Rock - Never Let This Go

Maroon 5 - Animals
Fall Out Boy - The Mighty Fall (Feat. Big Sean)

我这种类型的歌 挺多的 你有兴趣的话 私信我 我截图给你.
贝爷心中留
tobu的大多数都是,还有pegboard nerds的啊,we are electric等等
爱丽酱丶
还有Rock Attack
洛洛与琉璃
1.Turn it up!-Anikdote
2.Drop The Bomb-Far Too Loud
3.Edge of Infinity (Minnesota Remix)-Minnesota
4.Ascension (Remix)- MitiS
5.Bring The Madness-Excision / Pegboard Nerds
6.Ghosts-Malik Bash
7.Lightbringer-Far Too Loud
8.Turn Down For What-DJ Snake / Lil Jon
冬瓜洗
英雄联盟瑞文大战日女国人打造最强的动画片的配音叫什么?