木星是地球的多少倍?

刹那2清英
因为木星是一颗气态行星,它的主要组成成分是氢,而且木星是太阳系八大行星中质量最大的行星,它的质量是太阳系其他行星质量总和的2.5倍 。
郭配芬
木星是太阳系最大的行星,体积是地球的1316倍,质量是地球的318倍,比其它七大行星总和的2.5倍。
小虎学姐

这是因为木星吸收了很多的氢元素和氦元素,而且宇宙之中的氢元素和氦元素有很多,所以他就一直吸收和压缩,以至于将这些氢元素都压缩成了液态。
来自都天庙养眼的庞德
木星大得惊人!体积是地球🌍的1316倍!质量是地球的318倍!庞大的土星🪐都没有木星大。表面只有零下140摄氏度。引力超强。
在天湖山存钱的百香果
木星在太阳系的八大行星中体积和质量最大,它有着极其巨大的质量,是其它七大行星总和的2.5倍还多,是地球的318倍,知而体积则是地球的1,321倍。按照与太阳的距离由近到远排,木星位列第五道。同时,木星还是太阳系中自转最快的行星,所以木星专并不是正球形的,而是两极稍扁,赤道略鼓。木星是天空中第四亮的星星,仅次于太阳、月球和金星(在有的时候,木星会比火星稍暗,但有时却要比金星还要亮)。木星主要由氢属和氦组成,中心温度估计高达30,500℃。