我现在英雄联盟排位赛赢一把加12分,隐藏分实在太低了,请问我需要连胜或净胜多少把,才能加到20把, 100

我现在英雄联盟排位赛赢一把加12分,隐藏分实在太低了,请问我需要连胜或净胜多少把,才能加到20把,有经验的和专业的来回答... 我现在英雄联盟排位赛赢一把加12分,隐藏分实在太低了,请问我需要连胜或净胜多少把,才能加到20把,有经验的和专业的来回答 展开
鹰志说生活

lol隐藏分提高:

1.首先,我们要知道自己的隐藏分是多少,看一下才知道和别人的差距,如果不知道自己的隐藏分的话,可以查询一下。

2.想要提高隐藏分,我们可以和段位比我们高的人对战,这样如果我们赢了的话,得到的隐藏分就会比较多,但前提是我们自己的技术要过关。

3.连败两局不赌气

有这样的游戏好友,输了不服气还要打的,结果一输就是一天白金1掉成黄金3,然后整个赛季就跟黄金拼上了。这就像赌徒,手气越是臭还越要赌,实际上,连败隐藏分降低,类似于恶性循环。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

伊璐初雪
赢一把加12分,说明隐藏分太低,没猜错你最近的胜率比较滴,要想一把加到20以上只有补隐藏分,多打吧,尽量多赢,当你胜率高了,隐藏分自然就高了,这时赢一把就能拿到20分以上的胜点。
法沙梨雅
一把12分,可以放弃那个号了,起码得连胜12把左右
郭康雨
你好,你网上查 LOL英雄联盟战斗力/隐藏分 在线查询
就可以查的到!
记得采纳喔~~
感情_游戏_专家
6把