女主穿越到古代的小说,宠文,一对一,男主强大

女主穿越到某个府的小姐,被未婚夫退婚,之后遇到了男主... 女主穿越到某个府的小姐,被未婚夫退婚,之后遇到了男主 展开
匿名用户
《素华映月》
《天才宝宝娘亲》-北藤
《纵宠一千金凰后》
她是相府最不受宠的九小姐,诗词歌赋,不懂;请棋书画,不知!姐姐是第一才女,她却是第一白痴,而且懦弱胆小,人尽可欺!
被人欺负践踏,最终魂归西厢,再次睁眼,她已然不再是那个任人揉捏的人了!
一道圣旨,她成为了公主,一枚远嫁西夏的棋子。
为了国家?笑话,她可没那么伟大。
想把她当做棋子?那也得看看你有没有那本事。
一场阴谋,一道算计,掀起一条血腥的和亲之路!
他,西夏冷血暴戾的君王,传闻他杀兄弑父,手段狠辣,嗜血无情,却甘愿为她展现自己的铁血柔情!

诱宠呆萌妃
她、宫浅陌,一个异世之人,穿越而来,成了很平凡很平凡的婢女。
  她很喜欢这个身份,平凡,前世她最向往的的两个字,只是,穿越本身就已经注定了不凡。
  他、龙君冽,万人之上的君王,不平凡,是他这一生的诠释。
  两个原本没有交集得人,却偏偏纠缠不清。
  她装傻、装呆,只想平凡的一生。
追问
还有吗,有几本我都看过了,谢谢