傅红雪最后在小说结局怎样了?

小白说影视00

隐居了。

古龙原著《天涯明月刀》的结尾,杀死燕南飞并成功逼公子羽退出江湖的傅红雪,来到小溪头,和不再出卖自己灵魂、努力追寻幸福的周婷在溪边互相默默的凝视着,很久都没有开口,一切尽在不言中。

人物简介

关东边城,大地苍茫似远无穷无尽,草长马肥,人却贫瘠。一阵阵萧瑟的风声,吹起一幅幅洪荒的景象,杀机四伏的原野中,还不时传来这样凄厉的歌声:“天皇皇,地皇皇。眼流血,月无光。一入万马堂,刀断刃,人断肠!天皇皇,地皇皇。泪如血,人断肠。一入万马堂,休想回故乡。”

柒妮橙
据悉,傅红雪结局和周婷隐居了。。

傅红雪是古龙武侠小说《边城浪子》中的主人公和《天涯明月刀》中的重要人物。

他本无父无母,白天羽的夫人因嫉妒花白凤为丈夫生下儿子,将别人的孩子与花白凤儿子掉包,被花白凤误认为亲子精心培养十余年,以期白家血仇得报。在得知并非亲生后依旧尽心奉养。

傅红雪有夜眼,过目不忘,会解奇毒,精通毒杀、暗算之法,虽身有跛足残疾,但施展轻功与常人无异。
程家小妹88
没有明显的说跟谁在一起了 不过确实是周婷 这是小说最后选段 现在一天又已将过去,很平淡的一天。 她提着篮衣服,走上小溪头。她一定要洗完这篮衣服,才能休息。 她自己的衣襟上戴着串小小的茉莉花,这就是她惟一的奢侈享受。溪水清澈,她低头看着,忽然看见清澈的溪水中倒映出一个人。 一个孤独的人,一柄孤独的刀。 她的心开始跳。她抬起头就看见一张苍白的脸。 她的心又几乎立刻要停止跳动。她已久不再奢望自己这一生中还有幸福,可是现在幸福已忽然出现在她眼前。 他们就这样互相默默地凝视着,很久都没有开口。幸福就像是鲜花般在他们的凝视中开放。 此时此刻,世上还有什么言语能表达出他们的幸福和快乐? 这时明月已升起。 明月何处有? 只要你的心还未死,明月就在你的心里。 ──《天涯.明月.刀》全书完──
大川萧望糖碎屋S
没有明显的说跟谁在一起了 不过确实是周婷 这是小说最后选段 现在一天又已将过去,很平淡的一天。 她提着篮衣服,走上小溪头。她一定要洗完这篮衣服,才能休息。 她自己的衣襟上戴着串小小的茉莉花,这就是她惟一的奢侈享受。溪水清澈,她低头看着,忽然看见清澈的溪水中倒映出一个人。 一个孤独的人,一柄孤独的刀。 她的心开始跳。她抬起头就看见一张苍白的脸。 她的心又几乎立刻要停止跳动。她已久不再奢望自己这一生中还有幸福,可是现在幸福已忽然出现在她眼前。 他们就这样互相默默地凝视着,很久都没有开口。幸福就像是鲜花般在他们的凝视中开放。 此时此刻,世上还有什么言语能表达出他们的幸福和快乐? 这时明月已升起。 明月何处有? 只要你的心还未死,明月就在你的心里。 ──《天涯.明月.刀》全书完──