男朋友心里放不下前任,我该怎么办。

帐号已注销
理解。
人在经历过一段感情后,很难走出感情失败的阴影,也不可能瞬间挥之而去,同时这也证明自己的男朋友是一个感情浓重的人,作为现任的女朋友要多理解,并做到通情达理,善解人意。

底线。
如果男朋友只是偶尔的回忆从前,寻觅一下记忆的痕迹,也是在情理之中。如果还和前女友保持着藕断丝连,模糊不清的关系,这就是原则问题,也不可一味的迁就,否则会造成自己未来的痛苦。

感化。
如果你非常的爱自己的男朋友,就用自己的真诚和实际行动感化他,让自己火热的爱去融化对方,让他忘记过去,把全新的爱全部投入到你的身上。尽量做到,不斤斤计较他的过去,而让男朋友感觉出你是一个不近人情,不谙世故之人,反而会得到适得其反的效果。

与他交流。
把自己看到的,感受到的,以及自己心里的想法和男朋友互换,交流,问一下对方对自己怎么看,什么感觉,是否认为和前女友之间相比相差悬殊。

真言以对。
明确的和男朋友摊牌,是决定停留在对以前感情的回忆中,还是想重新开始一段新的感情,毕竟爱情需要忠贞不渝,情投意合,爱是双方的共有,爱情不能分享。

分手。
如果男朋友始终都无法从过去的感情走出来,即使你再爱着对方,也不要对他不舍不弃。因为他从没有从过去的感情走出来过,你也就永远无法走进他的内心世界,没有爱的结合,终究会造成两个人的痛苦,和不欢而散的结局,因此长痛不如短痛。
梦丶想丿之翼
有了现任还放不下前任!真搞不懂他,那么你好好的和他去谈一谈,想必他选择了也会慢慢的忘记前任的望采纳
我是艺人
你能放下你男朋友吗?要是你能放下就和他分,要是你放不下就尽你所能讨好他,让他感觉到你比他的前任要好的多
百度网友dd6e4b8
向他展示你的好!~证明你不比前任差!~用时间感化他!~
最重要的是你真的爱他!~
星空之旅xk
学会理解他,体谅他,前提是你爱他,真的不行的话啊,再和他分手吧。