联想s850t手机死机了 怎么都开不了机怎么办?急!! 在线等

昨天晚上冲完电后按一下开关键手机没反应,本来这个手机每次亮屏时候,都会有延时,但这次是怎么也亮不了。长按开关键也不再有反应,早上的闹铃也不响了。但是前置摄像头旁边的小红灯... 昨天晚上冲完电后 按一下开关键 手机没反应,本来这个手机每次亮屏时候,都会有延时,但这次是怎么也亮不了。长按开关键也不再有反应,早上的闹铃也不响了。但是前置摄像头旁边的小红灯(应该是人脸识别灯)一直亮着。该怎么办啊,插电脑上电脑也没有显示。不想格式化 上面还有好多东西。。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉影响您的使用。
前置摄像头旁边应为感应器,它不是灯,通常是不会亮起。若是您的设备点击电源键无响应且不开机,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试:
1. 该设备机型重启方式为:长按电源键8秒以上弹出一个方框(再长按3秒会关机,长按2秒会重启),请您再多按2秒尝试,建议您进行重启尝试;
2. 建议您使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试;
若问题依旧无法得到有效解决,不排除物理按键或相关电源管理等元件故障导致,为了您日后正常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
ta...4@126.com
试试; 电源键+音量上+音量下 也就是俗称的三键强开