为什么最新版的搜狗浏览器不能修改默认搜索引擎

灰色的不能点求大神破... 灰色的不能点求大神破 展开
zg1985061317
电脑发烧友

修改搜狗浏览器的默认搜索引擎,需要经过以下步骤:

1、打开搜狗浏览器,点击右上角的工具按钮,选择工具下拉菜单中的选项;

2、此时页面会自动跳出选项的界面,选择左侧列表中的基本设置,然后在右侧搜索引擎选项上点击下方的管理搜索引擎;

3、没有设置过默认搜索引擎,此时默认的为搜狗,这时,可以把鼠标左键移动到想要设置成默认的搜索引擎上;

4、这样后面将会提示设置为默认搜索引擎,在跳出提示时,用鼠标左键点击一下;

5、点击之后,搜索引擎就被修改好了,后面会显示默认,软件会自动保存修改。至此搜狗浏览器的默认搜索引擎就修改好了,直接退出即可。

江南雨兮
为了防止全部取消后不知道加回默认几个,所以有4个不能取消 。 右上角搜索栏可以选择使用其中哪一个个。还可以添加勾选。另外新版的菜单-选项-实验室-高级- 有自定义搜索引擎功能。
珂达吾若
可以啊。搜索栏左键可以有四个可以选