有一部科幻电影 里面有一个列车是穿过地球的 可以很快的到达地球的另一边 还有什么人

有一部科幻电影里面有一个列车是穿过地球的可以很快的到达地球的另一边还有什么人体的植入设备是什么电影呢?... 有一部科幻电影 里面有一个列车是穿过地球的 可以很快的到达地球的另一边 还有什么人体的植入设备 是什么电影呢? 展开
zhhuga1213

全面回忆 Total Recall (2012)

导演: 伦·怀斯曼
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 科特·维莫
主演: 柯林·法瑞尔 / 凯特·贝金赛尔 / 杰西卡·贝尔 / 布莱恩·科兰斯顿 / 博基姆·伍德拜因 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-10-20(中国大陆) / 2012-08-03(美国)
片长: 118分钟 / 130分钟(导演剪辑加长版)

小芋头帅哥

是2012年的美国电影——全面回忆
无可救药_3344
雪国列车?
不敢喝雪碧心凉
黑客帝国么?