考c1驾照科目四当场有几次补考机会?

倾城豆腐呀

  驾驶证科目四每场考试只有1次机会,科目四一共可以考5次。科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),由驾校预约进行补考,一般每次补考需交补考费用。补考5次仍不合格,前面科目考试作废。
  科目四考试内容:主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。
  1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。
  2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
  3、考试题型分对错题(1--10题)、单选题(11--40题)、多选题(41--50题)。
  4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。
魔方格的故事

根据驾考法规,科目四80分以上才可以补考!上80分的当时补考一次!

拓展资料

  1. 考试题目:有50道考题,应对考试就是掌握范例考题,还有就是交通安全知识的储备。

  2. 由于考题随机出,因而在应试前需要多储备知识。

  3. 考前多练习模拟题,是一个更快速通过考试的办法,毕竟好多考题都是固定的。

  4. 科目四考题类型:有判断题,有单选题,还有多选题,在答题的时候需要注意方框的变化,圆点单选,方框多选。

  5. 考试过程:90分过关,每道题2分,其中错误回到,会有5秒多钟的等待时间,所以在考试的时候可以数一下等待时间,不要超过5个。并且一天考试,有2次考试机会。

scrum393
当场有两次机会,其中包含一次补考
追问
那么好?
追答
等于考一次,没过的话还可以再考一次
梁云子w
如果87以上再给一次机会,以下就免谈,50道题,看两遍书,不过你来找我!
已小0注册
一次
追问
有两次的。
你别胡说八道