找不到工作我该怎么办?

毕业两年,一直在外地工作,随着他的工作落实,我辞职来到这里,但这是一个小城,就业机会少得可怜,刚在这里买了房子,如果没有工作无法谈及婚姻。我家里可以为我们交房贷,但显然他... 毕业两年,一直在外地工作,随着他的工作落实,我辞职来到这里,但这是一个小城,就业机会少得可怜,刚在这里买了房子,如果没有工作无法谈及婚姻。我家里可以为我们交房贷,但显然他需要我有一份稳定体面的工作。可我现在没有。是为和他在一起来到这里,可是没有工作怎么办?只能做一些高中中专就能做的工作,他也不想我去做。真的到最后的地步了么?我是不可能放弃的,可是现在真的不知道该怎么办?一遍遍投简历大多没有回信,回信的不是疑似传销就是一些最难干的活(很小的公司的业务基本工资低完成任务重且没有市场的产品),我想发挥我的专业特长,可一方面这里没有我工作过的那种类型的企业,另一方面正规的公司很少又不给我机会。我承认自己目前不是出类拔萃的人,知识、经验、个性都需要磨练,可我绝对是个尽职尽责爱岗敬业的员工,为什么找不到正规的工作呢?在家复习了两个月的公务员可是没有考好!!!我想再坚持一年可是没有人同意,我想找工作可是找不到!!好绝望!我该怎么办? 展开
云淡风轻似梦
你所在城市比较小的话,你应该在当地的一些小网站找工作,因为那些大型的网站的招聘信息可能还没有涉及到小城市的工作。不要灰心,工作可以慢慢找。宁缺勿滥。如果匆忙找一份不合适的工作,你做着也不会开心,会没有激情。祝你好远噢……加油!
百度网友40e9992
在路边摆摊之类的
小城市 确实没有那么多就业的机会
也可以开个小店 其实 小县城的经济是很具活力的
比如在省会城市的批发市场进货 再去当地卖
这就很能赚钱
110Joyce
看来你是有一技之长的,上赶集网上看看,一面有些单位,有进虽然单位小,但能发挥自己的专长,就足够了。
另外,要学会自己主动找企业面试。
不要灰心,祝你好运。
蒿中灵芝草
也可以先在网上开个小店。我也刚开。呵呵