三星s6手机有哪些功能?什么配置

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

Galaxy S6 具体功能如下:大光圈 快速拍照、快速充电、无线充电、智能管理器、拥有KNOX、指纹识别和虚拟编码方案。

三星S6手机的主要功能特征可以从以下几方面进行介绍:相机、性能、音质

1、相机。

盖乐世 S6搭载F1.9大光圈镜头、实时HDR和OIS光学防抖功能,即使在强光或暗光环境下也能从容拍摄,OIS光学防抖有效避免成像模糊。自动对焦与快速启动更是带来连连惊喜,任性拍起来!

2、性能。

盖乐世 S6搭载14纳米64位架构Exynos八核处理器与20纳米处理器对比,处理速度提升20%,能耗节省35%。强劲的LPDDR4运行内存,跟目前行业中多款高端机型所普遍使用的LPDDR3相比,运行速度提升80%,标志着低功耗与高性能的成功结合。有出色性能时刻提供坚强后盾,炫酷游戏任性玩起,高清视频流畅看起。

3、音质。

盖乐世 S6集SoundAlive+、Adapt Sound、电子管功放等三星专有技术于一身,致力打造悦耳动心的听觉盛宴。1.2W功率扬声器与智能放大器的组合,打造富有层次感的外放音效,用立体动感挑拨心弦。内置高性能音频解码器,耳机效果令人陶醉。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

三星最新发布的Galaxy S6和Galaxy S6 edge将实用性设计和强大功能完美融合,采用金属与玻璃材质精工打造。作为全球首款搭载双曲面侧屏的智能手机,Galaxy S6 edge展现了独一无二的卓越美感,为用户带来了坚实的持握感和身临其境的视觉体验。其玻璃机身采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃,并提供了包括白、黑、金、蓝和绿在内的多种珠宝色调选择。Galaxy S6 & S6 edge具体功能如下:
1.大光圈 快速拍照:Galaxy S6 & S6 edge拥有500万像素前置摄像头和1600万像素后置摄像头,均配备了F1.9光圈和高分辨率传感器,无论身在何处都可拍出更清晰的照片。双击home键可直接进入拍摄模式--再也不会错过任何重要时刻。
2.快速充电:Galaxy S6 & S6 edge具有闪电般的充电速度--比之前的型号快1.5倍,无需担心电池问题。
3.无线充电:Galaxy S6 & S6 edge无线充电功能非常便利,只需把它放在可兼容的充电板上即可轻松进行无线充电。
4.尖端的核心技术:Galaxy S6 & S6 edge机身轻薄,厚度仅为6.8毫米和7.0毫米,重量分别为138克和132克。两款智能新品均配备了5.1英寸的Quad HD Super AMOLED屏幕,ppi高达577,带来超高分辨率的画质。
5.智能管理器:Galaxy S6 & S6 edge新版的智能管理器应用可对电池状态、存储、RAM、安全等更多有用信息一目了然。快速检查功能也可清除不必要的数据,且只需一触即可提升性能,快速又简单。
6.增强的安全性:Galaxy S6 & S6 edge拥有三重安全解决方案,即KNOX、指纹识别和虚拟编码方案,有效保护个人数据不被泄露。

孤峰上的使者
三星最新14纳米处理器
追答
全新一体机
基本参数
型号 G9200
手机类型 智能手机,拍照手机,3G手机,4G手机
上市时间 2015,4月17日
网络支持
2G/3G网络 GSM,WCDMA(联通3G),CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),TD-SCDMA(移动3G),双卡双待
4G网络 移动4G,联通4G,FDD-LTE,TD-LTE
手机频段 TD-SCDMA 1900/2100MHz,WCDMA(联通3G),CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),TD-LTE B38/B39/B40/B41,FDD-LTE B1/B3,双卡双待
屏幕
主屏尺寸 5.1英寸
屏幕分辨率 2560×1440像素
像素密度 577ppi
屏幕技术/材质 Super AMOLED
主屏色彩 1600万色
触摸屏 电容屏,多点触摸
硬件参数
系统 Android 5.0
电池容量 不可更换,2550mAH
CPU品牌 三星
CPU 三星Exynos 7420 2.1GHz(64位8核)
GPU Mali-T760
运行内存 3GB RAM
内置容量 32GB
扩展卡 无扩展卡功能
SIM卡类型 nano SIM卡
其他特性 重力感应,距离感应,光线感应,无线充电,指纹识别,电子罗盘,陀螺仪,心率感应器
拍照功能
后置摄像头 1600万像素
前置摄像头 500万像素
传感器类型 CMOS传感器
光圈 F/1.9
闪光灯 LED补光灯
拍摄特色 自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,连拍功能,光学防抖
数码变焦 支持
视频拍摄 支持4K分辨率视频录制
外观
手机外形 直板
键盘类型 虚拟触摸键盘
外壳颜色 黑色,白色,蓝色,金色
尺寸 143.4×70.5×6.8mm
重量 138g
数据应用功能
蓝牙 蓝牙v4.0
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA,HSPA+,CDMA 1X,EVDO rev.A,TD-SCDMA,LTE,TD-LTE
数据线 micro USB接口
WiFi(WLAN) 支持WiFi
GPS定位系统 支持GPS
基本功能
通讯录 名片式管理
信息功能 SMS短信
输入法 英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法
办公功能 支持TXT
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电铃声识别
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算
多媒体娱乐功能
多媒体 3.5mm耳机接口,电子书
MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放
图形浏览 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
产品质保信息
客服电话 400-810-5858电话咨询
质保政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
备注 单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。