thinkphp出现错误Class 'Home\Controller\D' not found

MY小郁郁

这句话的意思是:命名空间不正确。

ORG.Net.UploadFile这个文件的最上面写着namespace是错误的,把namespace改成use。

命名空间:是唯一识别的一套名字,这样当对象来自不同的地方但是名字相同的时候就不会含糊不清了。使用扩展标记语言的时候,XML的命名空间是所有元素类别和属性的集合。元素类别和属性的名字是可以通过唯一XML命名空间来唯一。

namespace:即“命名空间”,也称“名称空间” 、”名字空间”。VS.NET中的各种语言使用的一种代码组织的形式 通过名称空间来分类,区别不同的代码功能 同时也是VS.NET中所有类的完全名称的一部分。

【取名规则】:

1、一 :<iostream>和<iostream.h>格式不一样,前者没有后缀,实际上,在你的编译器include文件夹里面可以看到,二者是两个文件,打开文件就会发现,里面的代码是不一样的。

2、后缀为.h的头文件c++标准已经明确提出不支持了,早些的实现将标准库功能定义在全局空间里,声明在带.h后缀的头文件里,c++标准为了和C区别开,也为了正确使用命名空间,规定头文件不使用后缀.h。

3、 由于namespace的概念,使用C++标准程序库的任何标识符时,可以有三种选择:

  • 直接指定标识符。例如std::ostream而不是ostream。完整语句如下: std::cout << std::hex << 3.4 << std::endl;

  • 使用using关键字。 using std::cout; using std::endl; using std::cin; 以上程序可以写成 cout << std::hex << 3.4 << endl;

  • 最方便的就是使用using namespace std;无数原有的C++代码都依赖于使用了多年的伪标准库中的功能,他们都是在全局空间下的。

  • 所以就有了<iostream.h>和<iostream>等等这样的头文件,一个是为了兼容以前的C++代码,一个是为了支持新的标准。命名空间std封装的是标准程序库的名称,标准程序库为了和以前的头文件区别,一般不加“h”。

百度网友a432b7e6da
在 php.ini 中开启绑定的 php_fileinfo.dll(去掉前面的分号)
hyp1002950
命名空间错了 文件名和定义的类名不一致
while丶守护
命名空间错了 文件名和定义的类名不一致 找不到
soonerman
您连最基本的thinkphp版本都没有说,这叫别人怎么回答?