为什么刚买的小米 note感觉有点卡怎么办?为什么会这样 5

小智苏格
分析原因以及解决方法:
1.手机卡顿最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。
2.自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿就卡了。
3.经常清理缓存的文件和卸载垃圾也可以有效的缓解手机卡的现象。
zygame
你好,MIUI荣誉开发组在此问您问好。
不知道您所说的卡是体现在什么操作呢?屏幕切换还是使用具体的APP时。
如果您的手机里面出现了很多不知道什么用处的APP,请把它们全部卸载。后台多余的进程会占用大量处理器资源。
如果您不知道怎么操作,可以去最近的小米之家或者授权服务网点,他们会尽心为您服务的。
追问
为什么有的软件显示不出来
追答
如果有软件显示不出来则说明安装在系统分区内不能被用户卸载,如果不是小米原机应用的话你的手机有可能被第三方刷过机。建议您前往最近的小米授权服务中心寻求帮助或者自行线刷手机。
善忆文02A
小米2s以后生产的手机,基本都有这个毛病
追问
为什么
追答
我小米3,4都用过,下次就用魅族了
娴佮繐骞脆繐
网速什么的正常吗?
追问
正常
就是进软件有点卡
手机用户03310
不会是翻新的吧??
追问
什么意思
追答
翻新,就是把壳子换了,,里面没有换