推荐好看虐心的小说 最好总裁文 其他的也可以 只要虐心的 需要简介 50

我给的悬赏很高希望你好好回答我要虐心的希望不要太狗血太玛丽苏虐女主文虐女主好看有男主打掉他孩子打女主杀了女主的都可以哦但是希望他们都是相爱的起码是是本以上还要简介谢谢十本... 我给的悬赏很高 希望你好好回答 我要虐心的 希望不要太狗血 太玛丽苏 虐女主文

虐女主 好看 有男主打掉他孩子 打女主 杀了女主的都可以哦 但是希望他们都是相爱的

起码是是本以上 还要简介 谢谢
十本以上 一定要好看虐心
云如松J3
1:蚀骨危情
2:掌中之物
罪恶txl
《你是我的千万星辰》《凤囚金宫》
小绾不乖A
《痛仰》虐甜虐甜的
来自天边的Yeya
负心总裁,女主暗恋男主多年,不狗血,女主是付出型人格,男二真的超级好,但始终是炮灰,男主不主动说爱,但他的行为出卖了他
小仙女儿hao2
《一生挚爱》
夏薇茗死了,沈修瑾亲手将简童送进了女子监狱。  三年牢狱,简童被沈修瑾一句“好好关照她”折磨的大变样,甚至狱中“被同意捐肾”。  入狱前,简童说:我没杀她。沈修瑾不为所动。  出狱后,简童说:我杀了夏薇茗,我有罪。  沈修瑾铁青着脸:你给我闭嘴!不要再让我听到这句话!  简童笑了:真的,我杀了夏薇茗,我坐了三年牢。  简童逃了,沈修瑾找疯了满世界通缉她。  沈修瑾说:简童,我把肾给你,你把心给我吧。
超级虐心,哭死了