境界的彼方结局是什么。看到六七集看不下去了。求剧透

匿名用户
比较美满的。都是活着 。但是前一集合最后一集前半部分个人感觉比较伤感
匿名用户
结局就是未来最后嫁给了我,秋人和博臣搞基去了,美月伤心过度做了尼姑
追答
从未见过如此厚颜无耻之人
匿名用户
境界的彼方是寄存在秋人身上的妖梦,必须消灭,未来一族可以消灭但前提是秋人会死,所以未来为了救秋人用自己全部的血讲妖梦转到自己身上,后秋人在医院醒来得知未来为他所做的一切去境界的彼方的救她,却也留不住她,最后经过一系列的战斗,未来还是消失了,一切恢复了正常,未来留给秋人的戒指在结局的时候消失了,秋人跑到楼顶又来到了他们相遇的地方见到未来,(我觉得你最好看完这部动漫,很好看,最后很感人准备好纸巾)
blue风翼
结局:
栗山未来为了把秋人变成“正常人”,打算与“境界的彼方”同归于尽,于是和彼方一起消失在现世。
境界的彼方为了与未来抗争,本体显现出来悬浮在空中,彼方其实本身是一个小世界,看起来像另一个地球。
秋人因重伤陷入沉睡,梦中和未来过着快乐的生活,结果醒来之后知道了真相,去找名濑泉算账,得知未来和彼方的所在后,飞上天去救未来。秋人的妈妈神原弥生赶来劝名濑泉,并将秋人的力量恢复了一部分(其实杀那个虚无之影的时候掉的石头被名濑泉掉了包,而换成的那个很便宜的石头其实是秋人身上境界的彼方被未来刺穿身体后掉出来的一部分碎片,用这个碎片把秋人的力量恢复了,他的右手可以妖化)。
BOSS其实是异界士协会的那个长的像汪峰一样的男人(藤真弥勒)。他在体内培植了一个强大的触手型妖梦,结果被这个妖梦控制了思想并臣服于它。他为了毁灭地球,把地球上大部分妖梦都传送到了境界的彼方制造的那个小地球上去,企图用妖海战术杀掉栗山未来,然后解放境界的彼方来吞噬地球,结果被名濑泉暴走杀掉了(因为名濑泉也在体内培植着妖梦,以此增强实力,被藤真弥勒当着弟弟博臣的面说了出来,破坏了姐姐的形象,所以她会暴走)。
而秋人找到未来之后,与未来还有九尾狐他们一起把藤真弥勒传送过来的所有妖梦都杀掉了。秋人强行将彼方吸收回自己体内,结果未来却化成了碎片消失了。
因为彼方创造的这个空间已经崩坏,而现世中未来的肉体已经和境界的彼方一起消失了。实际上她应该只是被秋人吸收进了体内……由于秋人保存着她的本体(戒指),所以没过多久她又出来了。。。最后一幕就是两人回到第一次见面的天台上。
CP很明显嘛,秋人和未来相互喜欢。美月既喜欢秋人,也喜欢哥哥博臣。博臣既喜欢妹妹美月,也喜欢基友秋人。也就是一句话,男主秋人万人基,博臣死变态,未来小纯洁,至于美月就真的很可惜,只是个很好的妹妹角色。。。本人最喜欢的是爱酱=。=
天池血崩 | 2014-01-17
追答
纯复制,看的愉快
匿名用户
…栗山未来消失了,但是最后一集回来了