请帮我看看下面的图片,是申请日本乐天信用卡的进度,请问现在是审核通过还是不通过啊?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
esther0626
你好,
这个主要是根据你的还款能力来的,
如果你的证明条件足够的话,
这个是下卡很容易的,
如果证明不是那么充分的话,
可能不会下或是额度低,
所以你密切关注一下卡的动态,
可以在网上查询办理情况的。
一般从你递交办卡材料起
等待20-40天左右
信用卡中心在接到各地方城市的信用卡申请资料后要进行审核、建档,这一过程需要15天。接着就是制作卡片,由于制卡设备价值
高昂,因此国内基本都是由各家银行的信用卡中心集中制作,这个过程一般需要两天时间。最后的步骤就是把卡片以挂号信的方式邮寄至持卡人的手上,一般需要7
天-15天的时间。再算上每个环节之间可能耽搁的时间,所以40天能够拿到卡片就很正常了。
一米格子
我和你一样的提示,想问一下你最后过了吗?
卷孤云B5
最后过了么