300英雄我想弄地图樱花补丁 谁要先还原旧地图补丁 我用了为什么进去地图是黑的 什么文件不匹配

300英雄我想弄地图樱花补丁谁要先还原旧地图补丁我用了为什么进去地图是黑的什么文件不匹配252个未安装... 300英雄我想弄地图樱花补丁 谁要先还原旧地图补丁 我用了为什么进去地图是黑的 什么文件不匹配252个未安装 展开
悲怆的轮回曲

那个补丁是适用于老版未更新地图的服务器的,新地图删了一些贴图什么的所以252个不匹配,

现在的补丁里一共有三个文件:

  1. 地图还原补丁,打完以后变成草地地图

  2. 科技地图补丁,适用于不想用樱花了打回来

  3. 最终碎片补丁,加上了樱花花瓣

    先安装第一个再安装第三个就能正常游戏了

追问
我去去试试
厉害
百度网友5d95857
玩lol吧
千宾白Pa
你确定你的路径是正确的
追答

你加我扣扣,重新换个软件