小米手机怎么运行内存越来越少

lidod8l
因为打开的软件越来越多,他们会在后台消耗运存,请按菜单键,关闭后台的应用。或是更新系统
袁坝驿精品零食
目前除了苹果手机,包括三星、小米等在内的所有安卓用久了就会这样
没有什么可以治本的办法,我用的就是小米,现在就是每天晚上重启 一下(和电脑用久了重启一下是一个道理),这样会好一些,但是要隔一段时间重启一下,很麻烦,没有治本办法
我OK去咯额
因为随着您使用的时间,手机软件缓存卸载,会遗留下来磁盘碎片,这些是永久不能删除的,你可以通过刷机来解决手机卡的问题,论性能三星更好,推荐三星。
NE_猫王
因为打开的软件越来越多,他们会在后台消耗运存
切个洋葱
按菜单键,关闭后台的应用
tyyy
刷入纯净版系统 占有内存很少