如果喜欢上一个人怎么办?我才五年级!

电商达人秀

你现在只是小,还不懂什么叫做真正的爱,那只是好感罢了,如果你真的很喜欢她,那你就对她好一点,看看她的反应,然后细心观察,等到时间长了,她就会对你有好感,到时候再表白,如果刚开始就表白,会吓着对方,让对方不知道该怎么办才好,所以,想追到一个女生也不是容易的事情,如果真的爱她就要好好保护她呀!!!!
林绾绾y
学习才是你最终的任务,男生女生都只是玩玩,别太认真,专心搞事业的你才是最漂亮最美的,如果是男生就是最帅的最俊的
千万别认真,这个时段的喜欢,爱都是廉价的,廉价到不能再廉价了,基本每个人心里都装着一个人,但是呀,这只是心存好感,不能说喜欢,更不能说爱
不要总感觉喜欢她喜欢他,那都是友谊的错觉
现在先别说五年级了,等你功成名就之后再想这些儿女情长什么的吧
不过,最后再告诉你,学习是最最最重要的东西,最重要的任务,因为你来了,这个学校不是为了喜欢一个人而来的,你的目标是学习呀,你的初心是学习!
不忘初心,方得始终
既然是学习,就把学习搞好了,往上搞成绩,到时候仰慕你的人不在话下,根本就不需要你喜欢人了,你就直接受他们仰慕就可以了,当然了这不是主题不能奔着这个
所以加油吧,少年
帐号已注销
喜欢就喜欢啊,没有什么大不了,不过初中前的喜欢都不是爱,只不过是心存好感,久了后就会慢慢你就会喜欢别人了
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

如果喜欢上一个人,怎么办?我才五年级,哎呀,孩子你还太小,还是以学业为重,你才五年级,你就喜欢上一个人,你这个喜欢不叫喜欢,你应该及时的制止自己,为什么应该跟他比赛学习?跟他比赛以后学习看谁学习好,你继续喜欢上了,你应该告诉他,咱们两个人比赛学习,那个时候应该你争我夺的去学习,不应该把心思放在喜欢上,毕竟你还小,你还没有成熟,太小了,不能说喜欢了,可以,但是不能影响学习,你可以默默的喜欢她,喜欢她的行动,喜欢他学习,你可以和他去比赛,让自己更进步,更强大,看谁能考到最好,这才是你应该想到的事情
萌蓝天的春天
不想他(她)。