英雄联盟在对方护甲比较高的情况下adc出什么比较好

丿丶万念具灰彡
轻语、幽梦、黑切都有破甲
幽梦有个加攻速和移动速度的主动效果,一些ADC适合出。
黑切是以前赏金必出的,而且接下来版本会加强,平A的百分之5破甲能叠6次(之前5次)而且攻击和击杀都有加移动速度,我玩赏金虽然不是第一件出这个,但是一般会出。

还有就是提醒楼主,一些坦克英雄要是出反伤甲,在你没有一定生命偷取的情况下,不要轻易去点他,比如龙龟出反伤甲配合技能,ADC点他自己比他还疼。所以要注意对面的出装。
Rain丶Bowshop
幽梦+轻语 这两件装备都是带百分百破甲效果的,在后期对面英雄堆护甲的情况下,效果非常好。
啊啊啊你妹啊2
最佳配置无尽之刃+幻影之舞+穿甲弓+破败王者之刃+鞋子+一件防御装
尊贵的阿苏斯
轻语,如果对面反伤甲的时候看情况磨抗,吸血。但让治标不治本,反坦克还是得VN、大嘴
MLYLSBWSDD
攻速 暴击 每次都这样就没事了