为什么我的联想台式电脑装不上独立显卡 装上以后就开不了机

各位大神给看看怎么闹... 各位大神给看看 怎么闹 展开
红顔踏血aL
先告诉我你的显卡是什么型号,你的显卡有没有外接供电 接口,你是不是没有给显卡插外接供电插头,然后你的联想电脑 电源额定是多少,如果你的显卡是高功耗的话,很可能 供不上电,导致开不了机,或者联想的电脑本来就没有显卡供电头,你需要重新买个供电头 转换线,连电源在接线卡才能用。
有什么不了解的可以追问我感谢采纳。没及时回的 或有其它疑问的可以看名加Q问。谢谢采纳