减肥的最好方法是什么。谁能告诉我

匿名用户
其实减肥的方法是多种多样的,我们在网络上一搜,不难发现很多有关减肥方法的资讯。可以看看以下几种消灭脂肪的方法。
方法1:运动减肥
运动减肥非常考验意志力,首先肥胖人士应先锻炼好基本体力,逐渐强化肌肉力量、持久力及身体柔软度,再进行重量训练,如参加有氧运动、跳绳、游泳等动态运动。而步行、爬楼梯、跳绳、游泳等能使脂肪燃烧,但是运动减肥一定要坚持哦,否则很快就会反弹。

方法2:食疗减肥
食疗减肥也需要持之以恒,从每天控制食物量到控制热量摄入都要严格执行,当然在减肥过程中也摄入适当的营养蛋白。

方法3:吸脂减肥
吸脂减肥很多人都听说过但是对他的了解并不全面。到目前为止吸脂减肥的技术已经比较成熟,在抽脂的部位切开约0.5到1.0厘米的伤口,然后将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出,由于人体在18岁后脂肪是恒定数量,因此吸脂减肥不容易反弹,而且能改善健康,提高人的生命质量。
风之竹玲
减法的最好方法不是节食,这样会让人虚脱,不但减不下去,而且还会营养不良,最好的办法就是锻炼,真的听我的,每次早晨早早的起来在外面跑上几圈,之后回到家里,等到晚上了再去外面跑上几圈,星期六和星期天有时间的话,去打羽毛球,早晨也可以去跳绳,但是同时要好好吃饭,营养补上去,锻炼绝对是最主要的,相信我吧!治疗那些什么等等压根没有用,锻炼减得很快@!
喜欢我的答案,就请采纳吧谢谢,在今后的日子里,我会是你最好的朋友,把什么事情都给我说,我们一起分享,一起解决哦!加油!
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

蔡晓刚
撸铁爱好者

蔡晓刚

不论你所讲的减肥还是其他我认为任何事物都是相对来讲的好,没有永远的最好,故我推荐管住嘴、多蔬菜、少肥腻、六成饱、防便秘、穴位埋线、针灸这些都是不错为何不试试?!
千空零
运动加上食物调理,加快代谢,从根本上减肥。