没钱但又到年纪了该不该生小孩? 我跟男友今年都24岁了,交往3年去年订婚了,我们这边订婚就可以住一

没钱但又到年纪了该不该生小孩?我跟男友今年都24岁了,交往3年去年订婚了,我们这边订婚就可以住一起了,然后现在男友的爸妈跟男友很希望生小孩,然后我们又没有一分积蓄,工作也... 没钱但又到年纪了该不该生小孩?
我跟男友今年都24岁了,交往3年去年订婚了,我们这边订婚就可以住一起了,然后现在男友的爸妈跟男友很希望生小孩,然后我们又没有一分积蓄,工作也不是那种稳定收入的,他爸妈也在上班,年收入也快10万了,但我们没有积蓄,有房子没车,请问我该生小孩吗
超爱熊熊99
生啊,迟早得生,生孩子越早越好。你们那里才24就到有人催生小孩了,挺年轻的
追问
可是我们一点积蓄也没有啊,他爸妈也没多少积蓄,以前有点可是买房了,然后又给我男朋友一些做生意,失败了,然后去年订婚给我家礼金就10万,所以也没多少钱了,怎么办
刀莉莉SD
可以生,船到桥头自然直,或者你们可以做微V商,
追问
可是我们一点积蓄也没有啊,他爸妈也没多少积蓄,以前有点可是买房了,然后又给我男朋友一些做生意,失败了,然后去年订婚给我家礼金就10万,所以也没多少钱了,怎么办
追答
几    百就可以的呀,
愚乐贤Om
可以了,我房子没有车没有就有一双儿女,慢慢努力
追问
可是我们一点积蓄也没有啊,他爸妈也没多少积蓄,以前有点可是买房了,然后又给我男朋友一些做生意,失败了,然后去年订婚给我家礼金就10万,所以也没多少钱了,怎么办
感觉对未来迷茫
寮犱笐涓戰煂
这得看他爸妈愿不愿意帮你养小孩
追问
可是我们一点积蓄也没有啊,他爸妈也没多少积蓄,以前有点可是买房了,然后又给我男朋友一些做生意,失败了,然后去年订婚给我家礼金就10万,所以也没多少钱了,怎么办
他爸妈也没多少钱
夏日的牦牛
他爸妈收入不错哦,能帮你们养小孩吗?不能,那生了孩子谁养?
追问
可是我们一点积蓄也没有啊,他爸妈也没多少积蓄,以前有点可是买房了,然后又给我男朋友一些做生意,失败了,然后去年订婚给我家礼金就10万,所以也没多少钱了,怎么办
追答
@_@生个孩子傻三年,三年内你是没法正常上班,又没有别的稳定收入,花销咋办?小孩可是个奢侈品。和你男友好好聊聊这个现实问题哇