QQ炫舞里的小爱神怎么样能升级快??一下升十级 或是十五级??

故作姿态80

1、可以在商城搜索“丘比特食丸”,4QB一个可以加100成长值,不过成本比较高呢。

2、离婚之后系统会根据小爱神的等级平均分给双方一定数量的爱神饱饱果,1个道具效果是1小爱神成长值,这个可以攒起来,等再领养小爱神的时候可以直接喂到15级甚至更高等级,现在满级18级

这个只有领养过小爱神,然后又离婚了,系统才送

以前我也养过孩子,也被离过婚,系统通过邮件的形式送爱神饱饱果

维意浅忆

需要有这个

这个获得方法是:是伴侣离婚后,温情贵族的特权消失,小爱神进入冻结期后未续费就离婚,离婚后将会根据小天使的等级平均分给双方对应成长值的爱神宝宝果

知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

离婚之后系统会根据小爱神的等级平均分给双方一定数量的爱神饱饱果,1个道具效果是1小爱神成长值,这个可以攒起来,等再领养小爱神的时候可以直接喂到15级甚至更高等级,现在满级18级
追问
额……不离婚的不可以吗?
追答
这个只有领养过小爱神,然后又离婚了,系统才送
真实小巫师
离婚之后系统会根据小爱神的等级平均分给双方一定数量的爱神饱饱果,1个道具效果是1小爱神成长值,这个可以攒起来,等再领养小爱神的时候可以直接喂到15级甚至更高等级,现在满级18级
晨与朝歌i
成长值一天也就加那么一点,想升得快只能找个养过小爱神/离婚或者小爱神冻结的,然后有那什么爱神经验的东西 可以立刻满级,如果不要离婚的话只能一天喂一点成长值,大概3个月满级...