gta5具体怎么玩?怎么购买正版设备?需要详细的回答!

徒手挖泥巴
首先你需要有一个Steam的帐号。 下载安装一个Steam客户端

从客户端直接搜索游戏英文名字: Grand Theft Auto V

然后会弹出商品页面。购买步骤Steam会提示的很详细。(注意选择支付宝)

购买成功后直接在Steam客户端 库 里面下载游戏

下载好就可以玩了。正版有2种模式一种是Grand Theft Auto V 第二种是OL模式(顾名思义第一种是单机第二种是大型网络多人在线)
追问
我需要在设备上下载?还是电脑上?
追答
电脑就可以
witch之歌
到steam官网,注册一个账号,安装一个steam客服端
追问
详细点~设备怎么买!怎么配!
追答
然后安装好后用浏览器登录steam客服端,到里面搜gta5的英文,找到页面后点击购买,steam支持支付宝,切记不要用客服端买,用steam官网买,购买成功在到steam客服端安装,
mortintoj
去STEAM买数字版
追问
具体点