求哪位管理信息系统的大神帮忙做个作业 学渣一枚 非常感谢问题如下

我校图书馆图书借阅管理系统基本要求:(1)学生可随时查询现有书库中的书籍的名称、数量和存放位置。并且所有书籍由一个唯一的书号进行标识。(2)学生可随时查询书籍的借出情况,... 我校图书馆图书借阅管理系统基本要求:

(1)学生可随时查询现有书库中的书籍的名称、数量和存放位置。并且所有书籍由一个唯一的书号进行标识。

(2)学生可随时查询书籍的借出情况,包括借书人的专业、班级、姓名、借书证号、借书和还书日期。任何一个学生可借多种书,任何一本书可为多个学生借阅。借书证号唯一。

(3)对单个学生而言,存在借书数量上限为10本。延期归还要进行记录。

(4)每本图书的出版社的名称、电话、地址等信息要记录,以方便增购有关书籍。一个出版社出版多种书籍,同一本书籍仅由一个出版社出版。出版社名唯一。

(5)图书按文史、自然、经济、其他分为4类,每本图书的借阅次数要进行记录,以方便统计哪一类书最受欢迎。

请完成如下处理:

(1)设计满足上述要求的ER图;

(2)将ER图转换为等价的关系模式,并用下划线标明每个关系中的主键;

(3)将上述关系设计成满足第三范式。
thdthdthd231
书 籍{书号(主键)、名称、出版社名称(外键)、图书类别、存放位置、累计借阅次数}
学 生{借书证号(主键)、姓名、专业、班级、借书数量}
出 版 社{出版社名称(主键)、电话、地址}
借书记录{书号(主键)、借书证号(主键)、借阅日期、归还日期、超期记录}
书籍--(N-N)--学生
书籍--(N-1)--出版社
书籍--(1-1)--借书记录
学生--(1-N)--借书记录
欢迎追问
追问
非常感谢 能否再帮忙画张Er图🙆