1.求重生女强文2.耽美娱乐圈文3.耽美竞技文请附上简介五本即可。

女强文类似老羊的重生校园之商女、特工重生在校园、重生之天才神棍)耽美娱乐圈文(互攻或主受妖孽受腹黑受一定要是美受,类似重征娱乐圈)耽美竞技文(要求不高,HE的,宠溺)以上... 女强文类似老羊的重生校园之商女、特工重生在校园、重生之天才神棍)
耽美娱乐圈文(互攻或主受妖孽受腹黑受一定要是美受,类似重征娱乐圈)
耽美竞技文(要求不高,HE的,宠溺)
以上文都要完结的文本,文包也行,一定要附上简介
不要求多,只要求质量文笔好,推文请附上简介谢谢各位亲~
匿名用户
《重生之契约星途》简介:两年前的一场交易,丁辰守口如瓶却落得被杀的下场。
重生归来,他看着睡在身边的男人,决定开辟另外一种人生。
丁辰问:你怎么样才会给我机会让我红?
陆轩问:你说呢?
一句话文案:这就是一个被炮灰掉的小明星重生归来后粪发涂墙最终炮灰掉一群人成为一代巨星的故事!
网游之与光同尘作者:谦少
林郁是只天才,林郁是只宅男,林郁是只理工男,林郁的思想回路和正常人不同。
林郁是只正在暗恋中的天才理工宅。
林郁暗恋的人,外貌技能点满,运动技能点满,就是传说中宅男天敌,专门抢走宅男心目中女神的……额,高富帅。就连在游戏中都自带主角光环坐拥软妹子无数。
手残又脱线的林郁,为了接近暗恋对象,只能在游戏中,一步步,变强大!
嗯,只要努力就会成功,一定是这样的。
追问
有文本么?