欧美经典摇滚乐队有哪些?

具体点... 具体点 展开
生美问宝山态5776
欧美十大摇滚乐队第10名:Suede(山羊皮乐队) 英伦摇滚开出的靓丽并颓废的恶之花 经典指数3 欧美十大摇滚乐队第9名:Bon Jovi(邦"乔维乐队) 成功地把女性带进了硬摇滚的世界 经典指数3 欧美十大摇滚乐队第8名:Metallica〔金属乐队〕 它的魅力可以融化重金属,从而流动成一条摇滚的银河 经典指数3.5 欧美十大摇滚乐队第7名:Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队) 音乐与现实生活的沟壑,埋葬了玫瑰的芬芳 经典指数3.5 欧美十大摇滚乐队第6名:Nirvana(涅磐乐队) 用音乐诠释了对涅磐的崇敬,用行动表达了对涅磐的追寻 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第5名:R.E.M乐队(快转眼球乐队) 原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第4名:Queen(皇后乐队) 它让摇滚穿上了华丽的衣裳招摇过市 经典指数4 欧美十大摇滚乐队第3名:U2乐队 人类的灵魂囿地在U2摇滚的烘衬下澄静绽放 经典指数4.5 欧美十大摇滚乐队第2名:Rolling Stones(滚石乐队) 摇滚不仅仅是音乐,也是一种生活方式 经典指数4.5 欧美十大摇滚乐队第1名:The Beatles(披头士乐队) 他们用音乐改变了世界,让我们的行走不再孤单 经典指数:5 .GUNS N' ROSES 《Don't cry》枪炮玫瑰乐队
YONGYUAN0032
1.GUNS N' ROSES(枪炮玫瑰乐队 ) 推荐曲目: don't cry november rain 2. Nirvana(涅磐乐队) where did you sleep last night smells like teen spirit sliver 3.Metallica〔金属乐队〕 fade to black the day that never comes 4.ac/dc you shook me all night long back in black 5.led zeppelin(齐柏林飞艇) stairway to heaven heartbreaker 6.aerosmith(空中铁匠) i don't want to miss a thing dream on 7.U2 get on your boots beautiful day 8.Bon Jovi(邦乔维乐队) it is my life you give love a bad name 9.skid row(穷街) in a darkened room youth gone wild 18 and life 10.queen(皇后 ) we are the champions the show must go on we will rock you bohemian rhapsody 11.Pink Floyd (平克·弗洛伊德) Another Brick In The Wall II Wish You Were Here 12.iron maiden(铁娘子) the number of the beast 13.deep purple(深紫) soldier of fortune 14.scorpions(蝎子) still loving you wind of change 15.Suede(山羊皮乐队) beautiful ones everything will flow 16.The Engles(老鹰乐队) hotel California 就记起这么多了,排名不分前后
麻烦采纳,谢谢!