坦克世界现在重坦和中坦怎么玩

新人求问... 新人求问 展开
尖端丿神盾
重坦只靠重量和装甲,从角度上来说重坦属于和对面重坦隔岸对射的类型,由更前面的轻坦和身后中坦和高处的TD组成经典的“先驱者”防线。你的职责就是保护你面前的轻坦不被对面重坦轰成渣。对于重坦来说最重要的还是坚守阵地宁死不屈这类的话。对于团战游戏也就是这么个轮回:重坦保护后方队友,俗称后排。中坦,切后排,把对面的轻坦TD啥玩意的全都切掉他们就伤害不到己方重坦。TD,照样,干掉对面的重坦还兼任护城河,保护SPG不被对面中坦偷家干掉。火炮除了在后方支援己方战车之外你还得担任一项非常重要的职责——指挥。
中坦靠的是平衡力,越平衡的中坦性能越强,类似62A、25T和121这样的满街乱窜的老鼠。
中坦虽然血没那么多,皮没那么厚,炮没那么狠,至少也是整个战场扭转战局、带队冲锋、转场救援的中坚力量。
这么多优点缺点还用看么?当然用!
首先中坦不能像轻坦那么快的突袭后方,他的隐蔽性也没有轻坦那么强,经常被TD当做首席轰炸目标。
其次就是中坦微薄的装甲,只要分到没有重坦的十级房,中坦的方法只有一个——狼群突袭
不错!狼群。中坦的平衡性让多个中坦拿到了狼群的称号。即便是城战、野战还是冰天雪地里让炮弹摩擦一下炮管子,中坦都具有重坦和轻坦没有的特点——极致的团战优势。
这就是中坦存在的主要原因,团战在这个游戏里必不可少,从开场到一血,从碰面到对射,从团战到后期,从后期到胜利(失败),这四个环节都在偏向一种坦克,那就是中坦。
这样下去TD还玩个P……全都是中坦得了呗……中坦上面讲过,没有那么强劲的伤害和穿深,这样过800~1200的伤害只有TD才能胜任。