我想领养一只小猫,谁家有没有生下的小猫或流浪猫,买也可以。。

我现在好想养一只小猫可以不用什么品种就普通的就好,最好是小的刚断奶的那种,因为现在我没有做事之前我楼下有人捡了只小猫身上都掉了好多毛不知道是不是人打的,当我回家时它就跟我... 我现在好想养一只小猫可以不用什么品种就普通的就好,最好是小的刚断奶的那种,因为现在我没有做事之前我楼下有人捡了只小猫身上都掉了好多毛不知道是不是人打的,当我回家时它就跟我到我家了,我觉得可怜就给它东西吃,最后它就老在我家我也没关它,它见谁都会亲近的那种。它有时也会自已出去玩,但每次出去还是会回来的,慢慢的它身上毛也长出来了,可就在前几天出去就没有回来了,已经一个多星期了我想它也不会回来了,肯定是被别人捉走了,出去找也找不到,所以我想在领养一只,担绝对不会再掉了。
我在广州番禺钟村。。
西月粉兜兜

我是广州荔完湾区上下九附近的,上个月家里的花猫妈妈生下了4个可爱宝宝,是头胎,身体非常健康,一只黑的一只白的一只花的已经被领养了,还有一只花的没有人领养,原因是这个孩子太懒了,很喜欢睡觉,睡起觉来雷打不动,喜欢睡在垫子上。背上有5个小花点的,有兴趣的话就联系我吧,我在线等回复,先M我的优先处理,猫猫就一只。

nocry122
猫是一种很自我、很崇尚自由的动物,想走就走,想回来就回来。

以前外婆家一只公猫,失踪了几个月,后面又回来了,再后来又失踪又回来又失踪,就丢了~
一直空白_
如果有时间可以去猫猫领养的贴吧去转转 也许能找到你想要的小猫猫
one_young
网上的宠物社区中心大把收养的.
现在想养宠物的人多.但是有恒心养的人就不多了.
所以流浪猫一天一天在增加..
如果杂种的应该都是免费的.
纯种兼名牌的小猫就得给红包了.
红包就看品种本身的价格了.
希望你找到自己心水的小猫``