求推荐小说

女主是世子妃的小说,男主非常强... 女主是世子妃的小说,男主非常强 展开
百度网友ad5548c
星际类:1(古穿未)星际宠婚,ABO设定。2独家占有,男主能变成兽,女主成长型。3征服者的欲望,和上一个是同一个作者写的,女主半人半兽,男主强大。4枭宠,宠文,男主强大,女主成长型

穿越类:1千金笑、凤澜天倾、女帝本色是姐妹文,同一个系列,讲四个身怀不同异能的女子穿越,但她们都分散到了不同的地方,各有各的精彩人生,现前两个完结,第三个还在连载,已出版。2我与诸葛孔明,男主是诸葛亮,男女主智商情商都很高。3天下师兄一般黑,NP,男女主各个惊才绝艳。4穿越“原始社会”,重口味,NP。5云狂,女强腹黑,男强,爽文。6大唐女法医。7庶女有毒,宅斗。8纨绔世子妃,男女主强大。9穿越之我是黛玉我怕谁。10(古穿今)玄学称霸现代

同人类:1(剑三➕陆小凤)剑指江湖,男主叶孤城,女主穿越。2幸福人生,兄弟战争。3网王 学霸的世界你不懂。4迷夏(网王)。5福尔摩斯夫人日常,神夏。6神夏 看穿一切的洛可可。7是虚化不是鬼,死神穿越到东京食尸鬼。8(综)吓死人了,综恐。

女票文:1(快穿)女配攻心计。2最佳女配。3(综)我有黄金屋。4(快穿)金牌攻略。5师妹。6(综)渣男辨别手册。7(综)不平衡恋爱。8(快穿)拯救男配计划。9(快穿)寻找男主。10(综影视)男神攻略。11(系统)攻略男神计划。12(综)纷争女神。13(综)伯爵夫人的情夫。(综电影)征途

其他类:1另类大师,女主重生复仇。2牛津腔,男主痴情,暗恋女主十多年,性感魅力。3暗恋-橘生淮南,一部描写了女生暗恋的一部文,非常唯美细腻,听喜马拉雅的亲可以听莱兮讲的。4他一笑,苍生尽误。5狂爸,女主重生成男主的女儿,禁忌恋。男女强大。6我有特殊沟通技巧,女主可以和死物沟通,比如汽车电视发夹等。7(韩娱)布局

以上都是楼主手打,希望能帮到你,望采纳〰
追问
有没有重生的、末世的或纯古言的?
帐号已注销
雪舞流星xh
纨绔世子妃
追问
我看过了
导演的领导
多大了还在看这些没有营养的小说,该醒醒了。百度传课可以学习很多东西,有时间去看看吧