有种花结的果实像小西红柿,果实开始绿色慢慢会变成红色果实里面全是种子,这种植物叫什么

匿名用户
冬珊瑚,现名珊瑚豆(Solanum pseudocapsicum L. var. diflorum (Vell.) Bitter)。直立小灌木,多分枝成丛生状,作1-2年生栽培。株高30-60厘米。叶互生,狭长圆形至倒披针形。夏秋开花,花小,白色,腋生。浆果,深橙红色,圆球形,直径1-1.5厘米。花后结果,经久不落,可在枝头留存到春节以后。现如今栽培有矮生种,株形矮多分枝。浆果,种子小,果形为广椭圆球形,前端尖。
别名有:珊瑚樱、吉庆果、珊瑚子、珊瑚豆 [1] 、玉珊瑚、红珊瑚、野辣茄、野海椒、看樱桃、四季果。
安安玛丽苏
图片是曼陀罗吧
戎寄2N
这个东西叫苍耳,广泛分布于中国东北、华北、华东、华南、西北及西南各省区。俄罗斯、伊朗、印度、朝鲜和日本也有分布。常生长于平原、丘陵、低山、荒野路边。据说治疗鼻炎有疗效。可以百度之。。。