79年正月初九上午九至十点出生日期命运如何

chrls
男 骨重:三两六 星座:水瓶座 年属相:羊 37岁(虚岁)
生日(公历):1979年2月5日9时30分 (农历):1979年1月9日9时30分
生日四柱:己未年 丙寅月 癸卯日 丁巳时 时辰:巳上时 时生肖:蛇
四柱五行:土土年 火木月 水木日 火火时 先天五行:火 纳音五行:天上火
五行统计:3木 5火 4土 1金 1水(含地支藏干) 四柱中先天五行平衡

【骨重解说】(三两六)
诗曰:无须忙碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照应,任君行事百般成。
此命品行刚直,能随机应变,祖业尽微,六亲兄弟少力,自有贵人相助,四处皆通,逢凶化吉,白手起家,事事称心如意,一生衣食无忧,早年驳杂多端,中年方见顺意,晚年富贵,妻宫续弦方白头偕老。

【综合解说】
[特点]凡事思虑周密,行事慎重再三,极少有误。但是却会受到人情关系的拖累而导致失败。如果能对这点自我戒除,就可以过着一帆风顺的人生旅程。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦佩,则财帛旺,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺财之命。
诗曰:相貌端正是前缘,早年衣禄自安然,贵人接引鸿运路,夫妇团员过百年。
[才能]诚实忠厚,富有侠心,仁德待人,同情心深,成人之美,牺牲自己,有神经质,而对事于难,亦重感情而破前程,近官吏敬重,富贵尊荣。大事小成,凡事仔细,能招四方财,幼年平常,中年运开,晚年富贵,无克之命。
[事业]身体健康,性格开朗,受人敬爱,须事勉励,勤俭行善,德被乡堂,中年平顺,晚年千钟,福分无量,名利长存,慈悲之命。
[财运]巳上时生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚不宜害妻子,晚年衣禄女益夫。
智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,难得良缘,好饮酒癖。
[适业]评论家、缝纫、金融、请负业、矿业、加工业。忌水类。
[凶年]31岁、36岁、47岁、49岁、89岁、95岁。