高三文科男生不想住校了,我是高二理转文的男生,好想哭,本来在理科班挺好的,就是学不会,转文后朋友

少,班里的学生对我一开始就是爱理不理的(我并没有这样对他们),我留过级,,没有真正的朋友,原来理科班的朋友也慢慢疏远,虽然爱打篮球,班里唯一一个打篮球的经常在班里大喊大叫... 少,班里的学生对我一开始就是爱理不理的(我并没有这样对他们),我留过级,,没有真正的朋友,原来理科班的朋友也慢慢疏远,虽然爱打篮球,班里唯一一个打篮球的经常在班里大喊大叫,班里有的修养低的人经常嘲笑他,班里学习气氛不好,女的大多花痴,男的别提了。还有这学期发生了好多好多事,我真的不想住校了,用文字根本没法表达清楚,好累,好想上个好大学,今天跟爸妈打电话了,说了我的情况,爸妈在外地,舅舅家是市区的,我妈说让我在学校附近租一间房子住,我认为也可以,好好学习,明年考个好大学,好累!请问这样好不好?给些建议吧。多谢! 展开
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

亲你好,
1,朋友不会平白无故接近你,有你先付出才能得到别人的交情;
2,上了大学之后,会更加孤单,大家都是成年,会自己做自己的事情;
3,如果你不能够学会心里独立,就说明你永远需要人陪,这是不可能的;
4,你如果按照妈妈的意见去做,租一间房子,大家就会觉得你是怪人;
5,建议你从明天开始起,不要自高自傲,要和同学们打成一片,这才有利于你心里的健康成长
希望可以帮助到你~