世界杯的各大豪门球队的明星球员,以及受伤的明星球员。

球队:如英格兰,法国,阿根廷,巴西,德国,西班牙,荷兰等。... 球队:如英格兰,法国,阿根廷,巴西,德国,西班牙,荷兰等。 展开
gp408685308
太多啦!

英格兰:鲁尼,费迪南德,科尔兄弟,兰帕德,杰拉德,沃尔科特,赫斯基,迪福,克劳奇,受伤的贝克汉姆等等等等!

法国:纳斯里,里贝里,迪亚拉,维埃拉,本泽马,图拉朗,马卢达,亨利,加拉斯,梅克斯,弗拉米尼,特雷泽盖等等等等!

阿根廷:梅西,阿圭罗,特维斯,贝隆,马斯切拉诺,伊瓜因,萨穆埃尔,海因策,萨内蒂,坎比亚索,米利托,还有老马不招的里克尔梅!

巴西:帕托,法比亚诺,罗比尼奥,阿德里亚诺,卡卡,麦孔,阿尔维斯,马塞洛,卢西奥,还有现役的不会入选的小罗,大罗,迭戈等等!

德国:巴拉克,马里奥。戈麦斯 克洛泽 穆勒 施魏因施泰格 拉姆 梅策尔德 默特萨克等等!

西班牙:托雷斯 比利亚 法布雷加斯 哈维 阿隆索 塞纳 达。席尔瓦 伊涅斯塔 普约尔 拉莫斯 皮克等等 还有不会入选的劳尔 薄扬

荷兰:斯内德,范尼,罗本,库伊特,范德法特,范博梅尔,海廷加,范佩西等 还有不会入选的西多夫

意大利:吉拉迪诺 卡纳瓦罗 皮尔洛 阿奎拉尼 基耶利尼 马特拉齐 布冯 卡莫拉内西 德罗西 蒙特拉 亚昆塔 罗西 帕齐尼 托尼等等 还有待定的托蒂 还有不会入选的卡萨诺 皮耶罗等等

葡萄牙:纳尼 C罗 夸雷斯马 德科 西芒 卡瓦略 佩佩等等

还有一些别的明星球员

喀麦隆:埃托奥 韩国:朴智星 日本:中村俊辅 澳大利亚:科威尔 维杜卡 科特迪瓦:德罗巴 丹麦:本特纳 瑞士:森德罗斯 乌拉圭:弗兰 美国:埃杜
墨西哥:布兰科 希腊:查理斯特亚斯 尼日利亚:马丁斯 克罗地亚:奥利奇 莫得里奇 加纳:蒙塔里 埃辛 巴拉圭:圣克鲁斯 智力:苏亚佐

剩下的就不清楚了
沈城美食家荣儿
这个问题有点模糊,我不是很理解。你是想要这几个国家队的名单呢还是想知道他们所在的俱乐部啊。

我可以告诉你,现在各个国家队的名单都还没确认提交。不过一些明星球员如果身体无碍基本上还是都会入选的。这里我只列举一些一流球星

英格兰:杰拉德、兰帕德、鲁尼、特里、费迪南德、A科尔、巴里、贝克汉姆(受伤)

法国:里贝里、本泽马、亨利、加拉斯、皮亚尼奇、图拉朗、阿比达尔、萨尼亚、纳斯里、古尔库夫、克里希

阿根廷:阿圭罗、梅西、特维斯、伊瓜因、马斯切拉诺、罗德里格斯、萨穆埃尔、海因策

德国:巴拉克、弗林斯、克洛泽、波多尔斯基、戈麦斯、施魏因施泰格、阿德勒(受伤)

西班牙:这个队的人我不想费口舌了,漏掉任何一个会挨喷的,还是不说了。

荷兰:荷兰四小天王罗本、范佩西、斯内德、范德法特(受伤),还有恩格拉尔、亨特拉尔
majianzeng
英格兰的明星球员:费迪南德、特里、阿什利-科尔、贝克汉姆、兰帕德、杰拉德、乔-科尔、鲁尼、欧文 等
法国的明星球员:亨利、里贝利、特雷泽盖、马卢达、马克莱莱、加拉斯、图拉姆、萨尼奥尔 等
阿根廷的明星球员:梅西、里克尔梅、特维斯、克雷斯波、萨维奥拉、坎比亚索、马斯切拉诺、阿亚拉、海因策 等
巴西的明星球员:卡卡、阿德里亚诺、卢西奥、西西尼奥、罗比尼奥、埃德米尔森、胡安 等
德国的明星球员:克劳斯、波多尔斯基、施魏因施泰格、巴拉克、拉姆、莱曼 等
西班牙的明星球员:卡西利亚斯、普约尔、哈维、托雷斯、伊涅斯塔、阿隆索、拉莫斯、比利亚、雷纳、路易斯·加西亚 等
荷兰的明星球员:罗本、范佩西、库伊特、范布隆克霍斯特、亨特拉尔、范德萨、斯耐德、范德法特 等
三月的情殇
英格兰:鲁尼,兰帕德,杰拉德,特里
法国:里贝里,亨利,本泽马
阿根廷:梅西,伊瓜因,特维斯,阿奎罗,马斯切拉诺
巴西:卡卡,罗比尼奥,塞萨尔
德国:巴拉克,拉姆,穆勒,戈麦斯,厄齐尔
西班牙:哈维,托雷斯,伊涅斯塔,法布雷加斯,比利亚,皮克,卡西。。。太多了
荷兰:罗本,斯内德,范尼,范德法特,范佩西

受伤:阿什利科尔,法布雷加斯,伊涅斯塔,范佩西,斯内德,托雷斯等等
6241851y
英格兰有伤的是 小贝 (铁定无缘世界杯了) 列农 小赖特 A科尔 鲁尼 西班亚 有伤的是 哈维 伊涅斯塔 法布雷加斯 托雷斯 目前豪门中就这俩队伤病比较严重